Печаль рисует на стекле...

Мария Логинова2
Печаль рисует на стекле,
Твой силуэт полузабытый,
Остался ты в моей мечте,
От всех и вся в душе сокрытый.

И сколько бы я не звала,
Ты не вернёшься, мой любимый,
Потому что мысль-скала
Нас разлучила в век спесивый.

Нас разлучили голоса,
Наших друзей недобрых речи...
Осталась на стекле слеза,
И силуэт, забывший встречи...