Как тихо ночью падала звезда...

Аля Белякова
Как тихо ночью падала звезда.
Как много тот полёт смог рассказать мне.
О том, какой наивной я была,
О том, что те два дня ничто не значат.

Как ласково качал там за окном,
Как будто в колыбели, ветер листья.
А облака всё плыли за стеклом
И не нужна я никому, зачем же злиться?

Не знаю, кем друг другу были мы
И почему так сердцу не хватает
Тех дней двух, где с тобою были мы
Намного большим, чем сейчас остались.

Боюсь, что не подарит нам судьба
Хотя бы день ещё на наше счастье.
И кем была я для тебя тогда?
Не знаю, сможешь ли ты мне признаться…