И слова не скажу я... под водою

Александр Германт
Я тут поразмышлял: по существу я,
порой живу, но чаще существую.

***

Пусть я свинья, но я неподражаем!
Давай с тобой таких же нарожаем!

***

Умению плясать обязан я погоде-
Вчера неплохо станцевал на гололёде.

***

Она звалась Любовь Петровна.
Я мёрз...ужасно хладнокровна.

***

Вот сказано, что каждому - по вере
За что ж Надежду мне? И лбом о те же двери...

***

Он так ухаживал занудно -
Она сдалась, ей было трудно...

***

Одностишики

Вы что писали в стол? Как странно пахнет...

***

Гений, будь человеком!

***

Часы пробили, несмотря на смерть кукушки...

***

Да не бросал я слов... всему виною ветер.

***

Да, дело – дрянь! Поцеловали в лобик...

***

А ты могла бы нежною рукою?...

***

Когда ты спишь, я, к сожаленью, тоже...

***

Я так тебе обязан наслажденьем...

***

А огурцы ты любишь за размеры?...

***

Пусть я- свинья, но хрюкать не заставишь...

***

И слова не скажу я... под водою.

***

Когда бы мир твой был не телевизор...