С 8 марта

Ольга Герр
Наконец то с нашим днем,
Лишь раз в год реванш берем!
А желаю, чтоб почаще
Доступ нам давали к власти!
Чтоб носили на руках,
А зимой лишь в соболях
Щеголять на зависть всем!
На Канары без проблем
Выезжать чтоб круглый год,
Когда в голову взбредет!
Ну а если надоест,
Слишком частый переезд-
От большой любви в душе,
Видеть "Люкс" и в "Шалаше"