Восточный завет

Денис Добрый
I куплет.
По бескрайнему желтому морю,
Утопая в песчаной пыли,
Крестоносцев красивому строю
По пескам все труднее идти.
Яркий диск, наблюдает за ними,
Нагревает стальную броню,
Где по волнам безликой пустыни
Не пройти никакому коню.

Припев.
Они пришли сюда, покинув дом родной,
Во славу имя божьего, мечом вселяли веру,
Не признавали воины религии иной,
Освобождали души, убивая тело.

II куплет.
С каждым часом, все больше слабея,
Умирают солдаты в строю,
Их отряд все быстрее редеет,
В столь неравном смертельном бою.
И следы их песком заметает
Погребая упавших солдат
Легион словно дымка растает
Их сожрет этот солнечный ад.

Припев.

III куплет.
Им природа, что жизнь подарила,
Стала самым опасным врагом,
Их мечи, что блестят как светила
Отразит раскаленным песком.
Ее тонкие сильные руки,
Обожгут католический крест,
И на век прекратить эти муки,
Сможет только лишь Господа перст.

Припев.

IV куплет.
Вы пришли и теперь вы умрете,
Вы забыли о том, кто вы есть;
На Востоке вы смерть лишь найдете,
Не поможет ни крест вам, ни честь.
Уходите, домой крестоносцы,
Уходите и знайте навек:
Мало быть неплохим меченосцем,
Важно помнить, что ты – человек.

Припев.
Они пришли сюда, покинув дом родной,
И проливали нашу кровь, не зная меры,
Теперь умрут они, им нет судьбы иной,
Они умрут за собственную веру.