Фиолетовая трость

Инна Безгодова
Я рисовала солнечной рукой
Верблюда-горбуна, жирафа.
Веснушки, солнечной тропой
Рассыпались у шкафа.
И лунный зайчик - мой король
До них дотронулся рукой.
И острый нож,
И грузный гвоздь
Скрестились в фиолетовую трость.


P.S.
Я мало ела
И гулять ходила.
Все выбирала
И себе твердила:
- Какие глупости,
Безумства без названья!
Какие шалости
И девичьи мечтанья...