Я снова о чувствах...

Оксана Чуракова
Я снова о чувствах… Напрасно. Не слышишь.
Уже не обидно - привыкла, наверно…
… Ты с каждым рассветом стремишься всё выше…
Я вновь отстаю… в исступлении нервном
Срываюсь на бег… Силуэт различимей…
/Ладонью б коснутся до тонких запястий/…
Шепчу, как молитву, желанное имя,
К тебе приближаясь… хотя бы отчасти…
Два шага осталось - могу дотянуться…
Мешает тоски ледяная преграда…
Последние ниточки близости рвутся…
Пределы всё призрачней рая и ада…
Я падаю… жаль… так красиво парила…
Уходишь в вираж… И срываешься тоже…
Нас бросит друг к другу неведомой силой…
Что, впрочем, напрасно… Уже не поможет…
Я рук не тяну… Отвернусь /нет, не плачу…
Апрель… это просто дождинки, и только…/
...Любовь для тебя – талисман на удачу…
… Я знала об этом… С чего же так горько?...