встреча

Ткач Елена
***
Года роились ожиданья,
А встреча будничной была
И все проблемы мирозданья
Вмиг растворились без следа:
Давно минувшие потери
Омыл воспоминаний свет,
В былое распахнулись двери,
Да возвращаться смысла нет…