Нырнув в пустоту постели...

Ткач Елена
***
Нырнув в пустоту постели,
Подумаю в сотый раз
О долгих минутах недели,
Что нас разделила сейчас,
О краткости бабьего лета,
Истаявшего как дым,
О сердце, что будет согрето
Одним возвращеньем твоим…