обретённое

Харфагер Игорь Трофимов
обретённое

в ограде

попалил


лето от сотворения мира семь тысяч пятьсот шестнадцатое
лето две тысячи восьмое от Рождества Христова месяца марта двадцать девятого дня


забыть вкус сливок постарался, ни разу их не пригубив


чуть сладковатый запах битвы
и привкус палача на языке




29 марта 2008 года