Я, право, не люблю скандалить

Син Глет
Я, право, не люблю скандалить…
Но Вы должны мой гнев понять!
- На что меня Вы променяли?!?!
- Кто право дал меня менять?!?!
- Что я – бревно?
_______ Иль - вещь какая?
- Или палёный самогон???
- За дерзость Вашу – не прощаю!!!

- Извольте встать!
__ Подите – вон!

Мы были идеалом пары,
/и даже выше стать могли/,
Я – от Москвы,
________ Вы – от Самары,
/но чувства, сцуко, подвели/...

Теперь у Вас другие виды.
- несвойственный ангажемент.
Я сломлен духом от обиды!!!
/ведь Вас кадрит какой-то мент/...

Но он – пузат, уродлив, гадок,
и сильно обделён умом...
Парфюм его противно сладок,
- под запах водки с огурцом...

А я ж – всем обликом изыскан,
как благородный мармелад,
меня приятно видеть близко,
/и даже - издали глядят/...

Мои манеры кавалера
ласкают очи, слух и нюх,
Так не пойму,
______ какова ж хера,
у Вас ко мне огонь потух???
................
Что? Я!!! Альфонс..?!
_____ О чём Вы, право?!...
Я – денди! - /даже справка есть/…
Нет... деньги – тьфу, /дерьмо-отрава/,
- меня снутри духовность ест!...!
......
Уверены, что раскусили?!
... ну, что ж...
покусанным уйду...

... а, клёво... мы поколбасИли!!!...

ну...
... не судьба...
..... опять...
в п...и, з...д, ...у.