8. 50

Вадим Колесов
 Жизнь наша катит дальше,
       Ей нет пути назад.
       Я не знаю фальши.
       Мне 8.50.
С седою шевелюрой,
       Как волосы блестят!
       И бываю хмурый.
       Мне 8.50.
Врач по своей натуре,
       Мне «Здрасьте» говорят,
       Но в другой я шкуре.
       Мне 8.50.
Работаю на ВАЗе
       Пятнадцать лет вподряд.
       Надо б уйти сразу.
       Мне 8.50.
Кузнец я, слесарь, резчик.
       Что лучше? Как сказать?
       Но не перебежчик.
       Мне 8.50.
Жена и дочь со мною.
       Сестра в Ростове, мать.
       Дружен я с роднёю.
       Мне 8.50.
А в цифрах странных этих
       Есть маленький секрет.
       Я живу на свете
………………………………
       Пятьдесят восемь лет.

Колесов В.В.
Тольятти. До 30 октября –одна неделя
23 октября 2007 года