я живая

Молочный Шоколад
Я сегодня продаю любовь ,
отдаю недорого, со скидкой.
если в венах застывает кровь
не согреть и норковой накидкой.

Выставила чувства на показ,
разбирайте: нежность, преданность, забота,
можно оптом, можно на заказ,
не стесняйтесь - это ведь моя работа....

Больше нет желаний, нет надежд,
больше никому и ни во что не верю,
продалась за кипу золотых одежд....
только сердце я не подарила зверю!

И тоскует сердце по ночам,
на луну шакалом завывая,
с губ сорвется крик что я ничья,
не твоя, не кукла - я живая!