путь от себя ведёт к себе

Владислав Ярмолкович-Клим
Под дикой яблоней, в тени,
В сторонке от пути-дороги,
Сидел старик, устав идти,
Опухли от скитаний ноги.
Нектаром кислым жажду уталив,
Запасом хлеба подкрепившись,
Почувствовал он сил прилив,
Закрыл глаза, на миг забывшись.
...Путь от себя ведёт к себе -
Внутри вся правда и ответы...
Но клонят голову к земле
Тех мыслей пройденные километры.


2008.03.30

JWM-Klim