У каждого свой путь, свои приметы...

Рафаэль Ильясов
У каждого свой путь, свои приметы...
Не можем мы прожить чужую жизнь.
Все то, что было не со мной - далЁко,
Лишь тем, что прожил лично, - буду дорожить...