Когда..

Ад Плюс
Когда вот это наше все
уносит временем уже не в те рассветы
Когда в крупинки соли
превратились капли пота наших тел
И недоласкано, наверно, по примете
Жалею? Не жалею? Потерял?
Поверьте, я не этого хотел..
Словесной чепухой забиты уши
Сережка заблудилась в волосах
Нет времени, на то, чтобы- "послушай"
И тени в опрокинутых глазах..

Как убивает, если просто ничего
Ни писем, ни звонков,
ни поисков вдруг канувшей сережки
И если далеко горячее плечо
Подумаешь- все это мало значит...