Ты

Элка Рух
Ты - очаг красоты и красивости,
Ты один вот такой и весь,
Ты мужчина из мира Дикости,
остальные - вообще не здесь!

И тебе одному дозволено
Накренять гладь безкрайних волн,
Это словно собой обусловлено -
Волновать волны тех, кто влюблён.

Волны тех-
Крылья птах
небесных,
Руки нас,
Двух людей
двуногих,
Выси рук
над вселенской
бездной
Распростёрлись
над Миром далёко

Лишь туман. Лес подёрнут дымкой.
Его ветви сплелись, как руки.
Мы лежим на траве в обнимку,
Незаметно уснув друг в друге...