Молодая фея

Изольда Великолепная
Экзамена сроки.
Учители строги.
И этим закончится лето.
Нельзя провалиться,
Нельзя ошибиться -
Мы знаем с тобою об этом.

А может болячку
Заморскую качку
Устрою совместно я с ветром?
Так тяжко быть феей
Но мы не болеем
Мы знаем с тобою об этом.

Как птичка порхала,
Ужасно устала,
Но праздничный пир до рассвета.
Ах, это не сон
Сто тысяч персон!
Мы знаем с тобою об этом.

В последнем заданьи
Навек мирозданью
Клянусь я служить беззаветно!
Но я не успела
Помочь, как хотела
Как больно мне думать об этом.

Ах, чёрной колдунье
Старухе-ведунье
Служить. И не спросишь совета.
Как тёмные воды
Покатятся годы
Но переживу я и это!

Экзамена сроки.
Учители строги.
И этим закончится лето.
Нельзя провалиться,
Нельзя ошибиться -
Мы знаем с тобою об этом.