Крошечное Золотое Царство

Татэ Царёва
Отмеряю вздохами пространства
прожитых мгновений без тебя.
Крошечное золотое царство
отдаю за белого коня..

Слышишь стук? Копытами по сердцу..
Нет! Не слышишь! Слишком далеко..
Лирика моя совсем не к месту..
А смолчать не так то и легко..

Прочь печали! Дайте мне дорогу!
Безрассудства мне не занимать!
Принцев на земле совсем немного..
Одного смогу отвоевать!