Потеряться в России легко...

Мария Логинова2
Потеряться в России легко,
Труднее всего кем-то стать.
Что толку смортреть далеко,
Когда рядом с тобой твоя мать.

Тебя она лишь одна и поймёт,
Она одна согреет душою...
В России не верен почёт,
Здесь розги добрее порою.

Потеряться в России легко,
Остаться навеки сложнее...
Одеть из железа кольцо
Всегда я ещё успею...



Вдохновитель - Любитель Поэзии и Арсений Тарковский.