Зимние дороги

Бойко Некто Денис
Вот и день прошел и ветер стих,
Пронеслась последняя пурга,
Я смотрю в окно будто старик,
А в глазах не холод, а тоска.

Повторенье не забытых слов,
Душит между делом пустотой,
Рай земной? А мне нужен другой,
Тот, где не забыли своих снов.

Степь за окнами уходит в даль,
Снег равняет землю с высотой,
Холодно? А я люблю январь…
С его ледяною простотой.

Ветры зимние в висках поют,
Скорость жизни набирает пульс,
Через холода, ты знаешь, ждут,
Значит, ничего я не боюсь.

Ночь дорог, ночь, что бы всё понять
Сила воли и надежды свет,
Кто-то душу может позабыть,
Ну а кто-то, может быть, и нет.

Но с рассветом заискрится день,
Нить путей, безумная петля,
Знаешь, я согласен слабым стать,
Оставляя сильную тебя.

Dm-E7-Am
Dm-E7-Am-A
Dm-G-C-Am
F-E7-Fm