Пусть даже и любя

Валик Кир
Чудесная погода
В любое время года,
Мне хочется смеяться
И радовать тебя.

А ты моя родная.
Меня не понимая,
Другому "богу" служишь
И хочешь уходить.

Зачем скажи теперь,
Не выставлю за дверь.
Не выгоню тебя,
Пусть даже и любя.