В чём смысл?

Елизавета Прима
В чём смысл ссор и счастья?
Где истина, где ложь?
Зачем искать отгадку
Она остра, как нож!

Зачем мы ищем смысл,
Где смысла вовсе нет?
Зачем мы строим планы?
Зачем? Зачем? Зачем?

Кругом одни вопросы,
Верны ответы все,
У каждого есть правда
И смысл есть везде!

Что было смыслом жизни
То станет вмиг ничем,
Что было безразлично
Приносит ряд проблем.

Мы думаем о жизни,
А нужно просто жить,
Мы часто раним душу,
А нужно лишь открыть.


Как выразить словами,
Что чувствую теперь,
Незнаю, просто больно
Уйти, захлопнув дверь…