на мягких лапах...

Елизавета Прима
Я подойду на мягких лапах,
Свернусь клубком и до утра
Не буду хныкать или плакать,
Я буду ангелом из сна..

Мурлыкать буду потихоньку,
Что б не спугнуть твои мечты,
Ведь знаю я, что среди прочих,
Там буду я и будешь ты..

Лизну я в носик на прощанье...
Прощанье с этим долгим днём
И буду тихо ждать рассвете,
Который встретит нас лучом..

Лучом несмелым и пугливым,
Как первый стих о нас с тобой,
Как первый шёпот торопливый
О купидоне за спиной...