желания как стихии...

Елизавета Прима
Ты вспыльчивый и дерзкий,
Но в тоже время нежный,
Ты как огонь, как пламя,
Как океан безбрежный..

Ты обожжошь, согреешь,
И на волнах эмоций
Мы на плоту желаний
Хотим перевернуться..

И наплескаться вдовль
В пучине откровений,
Но не попасть случайно
В водоворот сомнений..

И на песок горячий,
Как наши поцелуи
Мы выплывем с тобой
Смеясь, любя, танцуя..