как ручей..

Елизавета Прима
Твои мечты летят вперёд,
Мои-за ними по пятам,
И не сверну я ни за что,
Я буду здесь и буду там..

Моя рука в твоей руке,
Что нужно нам ещё для счастья?
Ведь это маленький наш мир,
В нем нету горя и несчастья..

Хочу забыть я обо всём
И хоть чуть-чуть побыть счастливой,
Хочу тонуть в твоих глазах,
Любить хочу и быть любимой!

Хочу с тобою под дождём
Бежать на встречу солнца бликам,
Хочу забыть сама себя
И дать свободу сердца крикам.

Хочу с тобою среди луж
Считать у радуги полоски,
И слышать, что ручей, как уж
Шуршит и делает наброски...

Наброски каждого из нас
Он вольной кистью нарисует,
Покажет правду без прекрас,
Тем самым истину даруя..