Конь

Денис Титовский
       Конь
Утром увидел я его в поле,
И в глазах его, было много воли.
Я понял – это Мустанг,
Непокорим как танк,
Как птица в небесах свободен,
В душе ни чем не озабочен.
Его грива была шелковиста,
Его мускулы были холмисты,
Движения были плавны
Как у морской волны
И вдруг увидел он меня.
Мой взгляд на миг пронзил коня,
Наши взгляды слились в одном,
Пустая степь окружала кругом.
Я понял - он идеал Планет
Лучше созданий нет.

Денис Владимирович Титовский