Пепелище Души

Анна Лисакова
Душа моя пуста как пепелище.
Глаза мои не знают больше слез.
Рука - уже давно твою не ищет.
И ночью никаких не вижу грёз.

Я на земле стою довольно твердо,
Словам не веря больше никаким.
Забыты прежней музыки аккорды.
Любовь твоя - над пепелищем дым...

Мне боли этой хватит бесконечной
До самой смерти. Но Душе моей...
Как ей парить потом над миром вечно
Измученной, истерзанной, ничьей.