Пародия Зри в корень

Котик Ласковый
                С корнем Евгений Филин-Соколов

                Меня вырвало с корнем.
                Я качусь по степи
                И пытаюсь корнями
                Зацепиться за ветки.
                Приминаю ромашки
                Любви-нелюбви
                И семейного счастья
                Чужие объедки.



Допиваю рюмашки,
Подбираю котлетки,
Мой желудок страдает
Крепи, не крепи.
Не резон на какашки
Чужие объедки
Перевесть. Лучше
Вырву с корнями
                в степи.