Да, Андертал, поистине ты демон!

Анна Северская
Мне говорят – ты сильная натура,
Ты можешь направлять и вдохновлять!
А я зациклилась – хочу его, как дура!
Ведь только ОН умеет покорять !!!

Он обладает той природной силой,
Которая сражает наповал.
Умело пряча за улыбкой милой,
Что сам по сути он не идеал.

Его игра открыто-нагловата,
Его сценарий примитивно прост.
А вот фантазия весьма богата,
Чтобы синицу ухватить за хвост.

Нет, я не в клетке – мне дана свобода,
В любой момент могу уйти.
Да только мне назначено природой
Такого встретить на своем пути.

Познать униженность, побыть в плену разврата,
Почувствовать покорности удел,
Пощады ждать, когда не виновата.
Сума сошла !!!- ведь это беспредел!

Да, Андертал, поистине ты демон!
Я без труда могу тебя понять.
Но не смотря на боль и униженья,
ХОЧУ себя тебе я отдавать!

С тобой для чувств и ревности нет места,
Страдания душевные забыты.
Так почему же не смотря на это,
Мы друг для друга так сейчас открыты?!

Включились первобытные инстинкты
И от безумства притупился разум.
Уедешь скоро – снова я воскресну,
С развратностью покончу разом!

Я встречи наши долго не забуду,
Я в них была безумно откровенной,
А роль моя была твоей игрою,
Но я в нее играла вдохновенно!