Восходящая звезда эстрады

Сёстры Комазовы
Нехилая я девочка
Я от себя балдею
Смотрю на попу в зеркало-
Я ее лелею!

Загнала в свою попу я
Иголочку большую
Присесть теперь никак нельзя
Поэтому бегу я.

Бегу пешком по улице
От ужаса кричу
Продюсеры услышали -
Подумали пою!

Поставили на сцену
Фанеру завели
Открыла рот красиво я
Балдеют зрители!

Смотрите – я певица,
Эстрадная звезда,
А весь секрет то в попе –
Ведь в ней торчит игла!

Добренький дядя Юра с лопатой