Синие подснежники

Не Романтик
Весенняя история продлила наш роман,
Приехал к Тебе поездом военный донжуан.
Оттаяли, согрелись вновь влюбленные сердца:
Весенняя история – военного врача.

Подснежником открылась мне душа твоя, прости:
За тот цинизм, что камнем лег на синие цветы,
За те слова, за тот нанизм, - осенний листопад
Вскружил мне голову тогда, разрушив жизни лад.

Весенняя история, - судьбы моей реванш.
Полная свобода: мой выбор, твой карт-бланш.
Не рву цветы в чужом лесу, - пропал осенний зуд.
Твои подснежники теперь в моих садах цветут!