Ветер холодный, но близится лето

Романова Елена
Ветер холодный, но близится лето,
Лето, что ждали так долго и трудно.
Дни проплывали бесцветно и нудно,
Но мы не обманемся – близится лето.

Ни суеты, ни печали там нету.
Только свобода и только удача!
Я не зову, не жалею, не плачу.
Знаю, что близится доброе лето.

Вырваться только б из плена сомнений
И улететь в бесконечные дали.
Так, как вы все никогда не летали.
И не узнать ни обид, ни падений.

И окунуться в мир ветра и света,
В сказочный мир, где живое цветенье.
Близится лето, как избавленье.
Полное солнца и радости лето.