влияние низких температур

Глаза Голубой Собаки
она была вроде воды
замерзающей среди скал -
глыбы трескались и рассыпались
словно карточные домики и песочные замки
её нельзя было обвинить в измененьи ландшафта -
когда вода не выдерживает низких температур
она замерзает