направление ветра

Глаза Голубой Собаки
никто не знает почему он убил медведя
говорят когда охотник закалывает зверя
они становятся одним целым
он услышал голос и пошёл по медвежьей тропе
шли годы никто не знал где он бывает где ходит
кто-то видел его на корабле
уплывшем туда где ветер
направления не меняет
но слухи противоречивы и неоднозначны
однажды медведь в нём уснул
трудно сказать что случилось и почему
наверное и в тех краях ветер
меняет иногда направление