Как исстари - по щучьему веленью...

Валера Пурга
Как исстари - по щучьему веленью
Середь моей заснеженной странЫ,
Где по углам ворочаются тени
И ворожбою сумерки полны -
Идут одни наполненные вЕдра
И печка едет, весело чадЯ...
А я хватаю девушек за бе'дра,
Поскольку - самый видный из ребят.
Конечно, баловство - оно негоже.
Но кто меня посмеет осудить ?!
Мне - хорошо. И девкам, знАмо, тоже.
И все, как говорится, - впереди...