кто мы есть

Любовь Из Троеточий
Всем приходилось что-то выбирать:
Кому-то - сон, кому-то - жизнь, реальность.
И каждый чуть другим хотел бы стать,
Но воли нет, и силы не осталось.
Мы все чего-то ищем, и, порой,
Кому-то удается все исправить.
И ты не знаешь, кто еще живой,
А кто при жизни умер. (Так бывает)
У каждого своих секретов нить,
Своя мечта, свой холодок по коже…
И каждый чуть не тот, кем хочет быть…
Кем хочет быть, но все никак не может.

       Под впечатлением от фильма Ролланда Сусо Рихтера «The I Inside» по мотивам пьесы Майкла Куни «Точка смерти»