Выборы!

Дергач
Голосуешь милый часто
К выборам внимательный
Посети и мой участок
Там без наблюдателей

Я свой голос отдаю
За Володю Путина
Остальное берегу
Я же не распутная

Я на выборы пошла
Дурочка без паспорта
Голос свой не отдала
Попросили ласково

А мой голос получил
Симпатяга Вольфович
Если б в Думу пригласил
Заслужил бы большего

Ровно двадцать на часах
Выборы закончились
Подсчитаем голоса
И... закусим пончиком

За столом сидит мужик
Видно член комиссии
Поправляю свой парик
Для знакомой миссии

Написала я письмо
На канал вещательный
После выборов не смог
Мой дружок сознательный

Я на выборы пришла
Бюллетень заполнила
Кому голос отдала
Даже не запомнила

В жизни многого достиг
Толком и умением
Председателем УИК
Не был к сожалению

Припев:

Ой! Глядь! Ой! Глядь!
Дались выборы опять
Значит разумеется
Чуров не побреется