Ты-проталина в груди...

Варвара Ветер
ты - проталина в груди,
 из которой вон выходит
вся моя дурная кровь...
 я не способна на Любовь...
Люцифер по сердцу бродит
 уходи же! уходи!!!!

уходи же без оглядки,
 а иначе вдруг зацепят
контуры твоих бровей!
 эй,подруга-ночь!налей!
к Черту все! и к черту цепи!
 просто в сердце неполадки...