Я в черные засовываю щели

Евгения Бевсер
Я в черные засовываю щели
Все те предания, что жутко надоели.
И отсылая их по адресатам,
Хожу по нервам -будто по канату.
И танцами зажгутся свечи в галерее,
И пламенем взорвется тишина,
А кто-то скажет в темноте:"Владею...",
Но молча, в одиночестве из сна.