Забудь меня

Валера Пурга
Забудь меня. Я - эта ветка,
Растрепанная от ночного ветра,
Стучавшаяся до рассвета
В твое окно.
...А было (в общем-то недавно, но - так пронзительно давно !):
Июльский день.
- Привет ! Ты скоро ?..
Жизнь - как затяжка "Беломором".
Газую ! Лопнула рессора...
Крутись, волшебное кино !