Загадка про трамвай

Жанна Синючкова
Быстро он по рельсам мчит
И колесами стучит.
Не газует, не дымит,
Просто весело звенит.
Ездят в нем и стар, и млад
На работу, в детский сад...
Остановка. Не зевай,
Поскорей садись в ...
                (трамвай)