Московским друзьям... авторская песня

Борис Дракон
Дым табачный по комнате стелется.
Письма АВИА, перья скрепят.
Все разъехались, даже не верится,
Да и мне усидится навряд...

Припев:
Телеграммы с телефонами,
Самолеты, поезда
В дым прокуренная комната
Нас сроднила навсегда.

Может завтра, совсем уже скоро ведь,
Примелькавшись в пути к городам,
Поезд скорый, на бешеной скорости,
Унесет неизвестно куда...

Припев.

Время птицей за временем гонится,
Сокрушая планеты с орбит
Скоро, скоро в прокуренной комнате
Мы сойдемся опять покурить...

Припев.