Студент-радиотехник извращенец

Сёстры Комазовы
В поле ВЧ возбудясь поутру
С учебником делал я Кама-Сутру’
Но как ни крутились мы с ним на диване
Он сверху заснул, как предатель, на мне.

Если наука не лезет мне в голову –
Значит, нет места для букв в черепке
Старые крепко держат оборону,
Как злые бандиты на чердаке.

_______
для справки: поле ВЧ – высокочастотное поле

Добренький дядя Юра с лопатой