Музыка песка

Сёстры Комазовы
Писало море музыку песка:
Неспешно выбросило нотные ракушки,
Прибоя пеной - за волной волна
Неровных линий появился нотный стан.

Пригрело солнце и забрало воду,
Ключ соль на стане проявился от природы.
Прибоя ветер, как копир шарманки
Играл по нотам клавишей тальянки.

Добренький дядя Юра с лопатой