Люби!

Ольга Андрюшина
Верно говорят,
Что время улетает навсегда.
И вернуть назад, пожалуй,
Мы не сможем никогда.

Не вернуть назад к нам чувства,
Не вернуть назад года,
Не вернуть назад и шорох
Прошлогоднего дождя.

Не вернёшь меня ты тоже,
Колких слов не говори,
А найди «Звезду» и тоже
Ты люби её, люби.

апрель 2007