Папа

Ольга Андрюшина
«Папа» - слово улетает
ввысь куда-то, в небеса.
Отчего ж не понимали
Мы друг друга с полчаса?

Извини, если обижу,
Извини меня, прости.
Я люблю, ведь я же вижу…
Как непривильны слова.

Много времени и силы
Отнимает шум и гам,
Потому прошу: “Позволь мне…”-
Я забыла, как всегда.

Память коротка иль кротко
Излагаю мысли я.
Позабудем про невзгоды –
Станут чистыми глаза!