Втюрилась!

Галина Прокопец
После тоски и одиночества
Я умудрилась вдруг влюбиться,
Ведь каждой бабе счастья хочется,
Но как бы вновь не ошибиться?

А телефон молчит, не корчится,
Заманчиво экран не светится,
Неужто так все и закончится?
Моей любви тебе не хочется?
И не срастется, не ответится?
………………………………..

Опять звучит гавайская гитара,
И голова забыто кружится.
Я точно знаю, что тебе не пара,
Ну надо ж было так мне втюриться! ...