Ярко-голубая радость

Ольга Андрюшина
Кружась в ансамбле красок ярких,
Найду я цвет один себе.
И этот цвет не будет чёрным,
А будет ярко-голубым.

…От радости в зобу дыханье спёрло…
И голова кружится у меня.
Тот цвет не будет ярко-жёлтым,
Тот цвет приятен для меня.

Я не хочу ребячьего веселья,
Я не хочу и мудрости веков.
Хочу свободу, радость и веселье.
Хочу я счастья одного.

П.с - голубой цвет по своей символике несет в себе радость, а жёлтый - детство, ребячество, веселье.