Стихи

Марина Жилина
Может, это звучит смело –
Я стихами говорю с Богом…
Робким и бесхитростным слогом,
Застенчиво и неумело.

На главные мои вопросы
В стихах приходят ответы.
В них я прорастаю к свету,
Ростками из спелых колосьев.

Голос мой тих и невнятен,
Но душа знает цену слову.
Устремляется ввысь снова –
Язык ее всем понятен.

Как пичуге легко поется,
Первый луч солнца встречая!
Эту песню каждый узнает,
Эхом в сердце она отзовется.

       ***
       30.03.2008